Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Греки доведены до полного отчаяния

Греция: в стране всеобщая забастовка, ничего и никто не работает


Греция:  в стране всеобщая забастовка, ничего и никто не работает

В Греции началась 24-часовая забастовка, приуроченная к празднику 1 Мая. В акции протеста принимают участие Всеобщая конфедерация труда Греции (GSEE) и Высший совет профсоюза госслужащих (ADEDY).

В результате забастовки полностью парализовано сообщение между островной и континентальной частями страны, нарушена работа железнодорожного транспорта. Акция протеста повлияла и на работу автобусного транспорта. В Солониках из-за забастовки отменены ночные автобусы в аэропорт, по железной дороге нельзя будет добраться до аэропорта Афин.

Участники акции протеста требуют от властей покончить с режимом жесткой экономии, решить проблему безработицы, возобновить практику подписания коллективных договоров, а также отказаться от идеи увеличения трудового времени.

Греция переживает серьезный экономический кризис, для получения следующего этапа экономической помощи от ЕС власти страны вынуждены соблюдать требования жесточайшей экономии.

На фото: одна из демонстраций протеста в Греции

zman.com

Tags: туристам на заметку
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments