Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Не мешало бы установить новенький

Министерство энергетики призывает граждан приобретать новые кондиционеры, используя государственные субсидии

Министерство энергетики и водных ресурсов возобновляет акцию по обмену старых электроприборов на новые и теперь предлагает приобрести новые кондиционеры, используя государственные субсидии.
Как говорится в пресс-релизе на данную тему, министр энергетики и водных ресурсов Сильван Шалом отметил: "Возглавляемое мной ведомство продолжает способствовать тому, чтобы граждане Израиля могли экономить на счетах за электричество.

Мы субсидируем от 800 до 1800 шекелей от покупки кондиционера, но самое главное, что новые приборы будут расходовать меньше энергии. Лето уже здесь и я призываю всех граждан задуматься об экономии".

В этом же документе сообщается: «В общей сложности министерство планирует заменить около 45 тысяч старых кондиционеров, на новые энергоэффективные приборы. Мероприятие по смене кондиционеров пройдет поэтапно. Стоимость проекта составит примерно 50 миллионов шекелей.

Министерство энергетики и водных ресурсов выделяет на каждый новый кондиционер субсидию в размере от 800 до 1800 шекелей (в зависимости от вида и стоимости демонтажа старого прибора). Поставщики обязуются демонтировать старые кондиционеры, установить новые системы, а также предоставить клиенту гарантию сроком на три года».

Источник

Tags: Израиль сегодня новости
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments