Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Старейший сотрудник ВВС признал себя виновным в развращении несовершеннолетних

Стюарт Холл, 83-летний ветеран телерадиовещательной корпорации ВВС, обвиненный в изнасиловании, признал себя виновным в совершении развратных действий в отношении 13 детей и подростков. Как сообщает ВВС, Холл признал свою вину еще в прошлом месяце, однако запрет суда на публикацию этой информации был снят только в четверг, 2 мая.

Холлу были предъявлены обвинения по 14 пунктам в совершении развратных действий по отношению к десяти несовершеннолетним девочкам в возрасте от 9 до 16 лет. Согласно материалам следствия, Холл изнасиловал 22-летнюю девушку в 1976 году. Остальные развратные действия было совершены в период с 1967-го по 1986 года.

В декабре прошлого года Холл был арестован: при этом полиция явилась к нему в дом, стоимостью около 1,5 млн фунтов стерлингов, в котором он живет со своей женой, 74-летней Хэйзл. Супруги женаты уже 44 года. Позже адвокат Холла заявила протест в связи с тем, что ее клиент был унижен этим вторжением в свое жилище, к тому же осуществленном на рассвете.

В том же месяце BBC Radio 5 Live заявило о том, что один из старейших спортивных комментаторов Британии, работающий в корпорации с 1959 года, будет отстранен от работы до завершения расследования.

Источник

Tags: мир и темпераменты
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments