Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Почему я в них не участвую...

Имею в виду разного рода "...сборы", "...марафоны" и прочие "радости" по поиску друзей, которые оборачиваются лично для меня потерей времени и глубоким разочарованием. Так, наверное, чувствует себя конь на базаре, у которого долго разглядывают  зубы и... не покупают. К тому же, походя, еще и обхамят.
Столько энергии тратится на переписку, выяснение "позиций" и прочей дребедени, а в конце - пшик. Ну или, в крайнем случает, парочка-другая полупустых жежешек рвутся в друзья...

И что самое прелюбопытное, даже инициаторы этих "...фонов" подчас не опускаются до того, чтобы тебе же и ответить. Оно и понятно, пару десятков репостнуло на "халяву плиз". Чего еще. Трафик есть на пару-тройку дней, а там придумается что-то еще...)
Ох, господа! Скучно-то как!

Tags: мысли вслух
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments