Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Линдсей Лохан сбежала из реабилитационной клиники

Звезде не понравилось в рехабе и теперь она рискует попасть в тюрьму.


Линдсей Лохан сбежала из реабилитационной клиники

Скандальная актриса Линдсей Лохан по решению суда легла в реабилитационную клинику, чтобы пройти курс лечения от алкоголизма и наркозависимости, но не выдержала там и суток. 2 мая звезда приехала в клинику «Morningside Recovery» в калифорнийском городке Ньюпорт-Бич, провела там несколько часов, собрала свои вещи и самовольно покинула заведение.


Представители актрисы попытались оправдать поступок Лохан тем, что ей не понравилось в рехабе. Но звезда сама выбрала его вопреки судебной рекомендации. Представители правосудия предлагали ей пролечиться в клинике, расположенной в штате Нью-Йорк. Актриса отвергла это предложение, поскольку в нью-йоркском рехабе пациентам запрещают даже курить.


А в калифорнийском лечебном заведении оказалось слишком много папарацци вокруг. Сидя в приемном отделении, Лохан возмущалась: «Я не лягу в рехаб, я не лягу в рехаб. Отвезите меня обратно в аэропорт».



Сейчас адвокат актрисы пытается уговорить ее лечь в выбранную судом клинку. Если Лохан откажется от этого, ей грозит реальное тюремное заключение сроком около восьми месяцев. И это если суд не решит увеличить ей наказание за нарушение условий договора с правосудием.

Фото: Rex Features

Tags: Линдсей Лохан
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments