Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Объявит ли Сирия войну Израилю?

Объявит ли Сирия войну Израилю?

Сирийское телевидение сообщает о сотнях убитых солдат в результате последней воздушной атаки на Дамаск. Как сообщил вещающий на английском языке российский телеканал Russia Today, в результате приписываемых Израилю авиаударов погибли военнослужащие 104-й и 105-й бригад сирийской Республиканской гвардии. Сообщается также, что по сирийскому телевидению прошла информация о том, что погибли около 300 солдат, еще порядка сотни госпитализированы.

Комментаторы выражают опасение, что это может стать причиной объявления Сирией войны Израилю. Стоит отметить, что в таком духе высказался в интервью радиостанции SAWA заместитель министра пропаганды Сирии. Однако ранее ряд израильских комментаторов, в том числе бывший министр обороны Биньямин Бен-Элиэзер выразили уверенность, что вероятность военного ответа Асада на нападение очень мала с учетом его нынешнего положения, когда он борется за выживание, сообщает zman.com.


Tags: #Если завтра война, Ближний Восток, Сирия
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
Comments for this post were disabled by the author