Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Великобритания хочет ограничить права мигрантов

Великобритания хочет ограничить права мигрантов

Британская королева Елизавета II в ходе традиционного ежегодного выступления на Церемонии открытия парламента объявила о планах ввести новые меры по ограничению прав мигрантов в Соединенном Королевстве.

Перечисляя основные законодательные планы правительства на ближайший год, королева сказала о том, что власти намерены, в частности, облегчить процедуру депортации мигрантов из страны, особенно если они совершили тяжкие преступления, передает новостная служба Би-Би-Си.

Кроме того, власти намерены увеличить штрафы для компаний, которые принимают на работу нелегальных мигрантов.

Парламентарии также планируют ограничить доступ мигрантов к услугам Национальной службы здравоохранения Британии.
Планы по ужесточению миграционной политики были озвучены на фоне усиления позиций Партии независимости Соединенного Королевства, которая выступает за более жесткий контроль над миграционными потоками и за выход Британии из Евросоюза.

Источник

PS. Похоже, Мир устал от нашествия нелегалов. Братской любви и взаимопонимания не получилось. Прежние "ценности" пересматриваются в срочном порядке...

Tags: #нелегалы
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 55
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments