Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

"Наша семья все еще не полна"

40-летние супруги из Калифорнии ждут 17-го ребенка

Супружеская пара из города Лейк Эльсинор, штат Калифорния , которая принимала лекарства от бесплодия, ожидают сегодня рождения семнадцатого ребенка. В настоящий момент в семье Кристи и Дейва Кэсонов – шестнадцть детей, девять мальчиков и семь девочек, в возрасте от 2 до 23 лет.

Об этой удивительной семье, которая полна решимости довести количество детей до 20, пишет сегодня, 8 мая, британское издание The Daily Mail.

41-летняя Кристи говорит, что каждый из ее детей особенный и не похож на других, и она не перестает удивляться тому, как по-разному они выглядят и ведут себя. "Не думаю, что я пристрастилась к беременности – просто я чувствую, что наша семья еще не полна".

Кристи умело распоряжается заработком мужа, который составляет 80.000 долларов в год, 1.300 из которых ежемесячно уходят на выплату ипотеки за шестикомнатынй дом, 1.600 – на еду и 1.900 – на коммунальные расходы.

Она никогда не имела никаких проблем с беременностью, не ощущала обычной для этого период тошноты, а наоборот – радостно наблюдала за ростом живота и первыми движениями плода. Эта семья никогда не ездит в отпуск, но, как они говорят, есть множество способов развлекаться, не покидая родной город.

Оба супруга уверяют, что не руководствуются никакими религиозными правилами, а просто рады каждому новому ребенку. Столь высокую плодовитость этой семьи обеспечивает препарат Clomid, стимулирующий выработку гормонов, необходимых для оплодотворения яйцеклетки.

Рабочий день Дейва и Кристи начинается в пять часов утра – муж отправляется на работу, а Кристи готовит детей в школу. Свою стиральную машину супруги загружают от трех до семи раз в день, они ежедневно закупают две коробки овсяных хлопьев, два галлона молока и буханку хлеба.

Источник: newsru.co.il

Tags: мир и люди, невероятно
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments