Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Корабль-убийца в итальянском порту

Пятеро погибших, четверо пропавших без вести, двое тяжелораненных. Таковы результаты ночной аварии в порту итальянского города Генуя. Во время неудачного маневра грузовое судно задело хвостом диспетчерскую вышку. 50-метровое сооружение накренилось и обрушилось в воду.
"Нам известно, что на диспетчерской вышке находились 9 человек. Мы продолжаем вести спасательные работы. – говорит Массимо Мацца, глава полиции Генуи.

Одно за другим из воды всю ночь поднимали тела погибших. Среди жертв – офицеры береговой службы и диспетчеры ночной смены.

"К поискам пострадавших подключились подводники и пожарные. Пока неизвестно о судьбе четырех человек. Шансы на то, что кому-то из них удалось выжить, ничтожны", - говорит Алессандра Дэррико, пресс-секретарь службы спасения Генуи.

"Спасатели извлекли из-под обломков двух тяжелораненых мужчин. Сейчас за их жизнь борются врачи городской больницы", - говорит Андреа Фургани, парамедик.

По факту аварии открыто уголовное дело. По одной из версий, причина аварии - техническая неисправность судна. В Генуе объявлен двухдневный траур по погибшим.

Катя Волкова, Служба новостей 9-го канала.

zman.com

Tags: для тех кто не спит
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments