Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

У американца 1,5 года из носа вытекали мозги

У американца 1,5 года из носа вытекали мозги


Американец Джо Нэги (Joe Nagy) был шокирован, узнав, что насморк, который длился у него 18 месяцев, оказался на самом деле вытекающей мозговой жидкостью.

Мужчина из штата Аризона в США понял, что у него не просто аллергический насморк, после того, как однажды поднялся с кровати, а утечка из носа никак не прекращалась.


"Эта прозрачная жидкость капала у меня из носа, как слезы из глаз. По правде говоря, я был напуган до смерти," – рассказал Нэги.

Все средства для облегчения симптомов аллергии не помогали, и состояние продолжало ухудшаться.

Сначала это случалось один-два раза в неделю, а потом практически каждый день.



Врачи выяснили, что у м-ра Нэги в оболочке мозга была дырка, и его "насморк" был ни чем иным, как мозговой жидкостью.

Мужчине пришлось пройти операцию, чтобы "заштопать" дыру в его мозге, но из-за менингита процедуру пришлось отложить. Когда инфекцию вылечили, была проведена операция, во время которой с помощью специального клея отверстие было заделано.


У американца 1,5 года из носа вытекали мозги


Как объяснил нейрохирург, это одно из распространенных состояний, которое долго не замечают, так как у многих людей наблюдается насморк.

Каждый день наше тело вырабатывает около 350 мл мозговой жидкости, что достаточно для того, чтобы мозг был покрыт жидкостью и не высох от таких утечек.


Источник

Tags: невероятно
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments