Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Какой секс наиболее рейтинговый?

Только не говорите, будто вас это не колышет ни с какого боку. И вы совершенно равнодушны к любым поползновениям, связанным с этой реальной или виртуальной "радостью". Ну, хорошо. Предположим, ты равнодушен, я равнодушен, мы равнодушны, он равнодушен, они равнодушны, всем на это - с высокой колокольни.
Но почему тогда постики, даже самые убогие по содержанию и такие же подчас уродливые по форме, пользуются столь неимоверным и неизменным успехом у читателей нашей любимой и уютненькой?  Но речь совсем не об этом. Коль пошла такая пьянка и сплошной, нескончаемый эротический шабаш, мне вот вдруг стало любопытно: а какой секс, на ваш неискушенно-целомудренный взгляд, наиболее популярный?

1. Пятничный
2. Среднедельный
3. Понедельничный,

Извиняюсь, что в обратном порядке, но... сегодня же пятница и всё как на ладошке...
Что до меня, то сразу оговорюсь, что "понедельничный"  терпеть не мог всегда, ибо неудовлетворенное начальство норовило сексануть по мозгам.


Tags: мысли вслух
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments