Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Где обедают богатые и знаменитые

Роман Абрамович в сопровождении раввина посетил модный кошерный ресторан

Российский миллиардер Роман Абрамович, занимающий, по версии Forbes, одиннадцатое место в списке самых богатых людей мира, пообедал в известном кошерном ресторане Basil Pizza & Wine Bar, расположенном в Бруклине.

Абрамович живет в Нью-Йорке уже несколько месяцев, как уточняет Algemeiner, в феврале этого года его яхта The Eclipse пришвартовалась на западном побережье Манхэттена. В ресторан Абрамович пришел в сопровождении раввина движения ХАБАД Александра Бороды. Издание отмечает, что ранее миллиардер неоднократно оказывал финансовую поддержку движению ХАБАД в России, в частности, пожертвовав 5 млн долларов на строительство синагоги в Марьиной роще и строительство еврейского центра.

Basil Pizza & Wine Bar считается модным и достаточно изысканным заведением, куда ходят не для того, чтобы отведать "бабушкиной стряпни", а для того, чтобы открыть для себя новые блюда и вкусы. От кошерных ресторанов, расположенных в еврейских районах Нью-Йорка, например, Вильямсбурге, Basil Pizza отличает разнообразное меню и высокие цены.

Отметим, что, хотя в посещении Абрамовичем ресторана не было ничего необычного, такого рода "новости" неизменно привлекают внимание прессы. В частности, в мае прошлого года итальянская газета Corriere della Sera рассказала своим читателям о том, что основатель крупнейшей в мире социальной сети Facebook Марк Цукерберг и его молодая жена Присцилла пообедали в одном из кошерных ресторанов Рима Nonna Betta и не оставили чаевых.

Источник: newsru.co.il

Subscribe
promo alex_akishin октябрь 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment