Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Мантры, расчитанные на лохов

Юридический советник Вайнштейн: «волшебного решения» проблемы иностранных нелегалов не существует


Юридический советник Вайнштейн: «волшебного решения» проблемы иностранных нелегалов не существует

Вечером 12 мая юридический советник правительства Иегуда Вайнштейн встретился с представителями комитета жителей Тель-Авива, протестующих в связи с резким ухудшением социально-экономической ситуации в южных кварталах «города без перерыва».

По мнению участников акций протеста, прямую ответственность за сложившуюся ситуацию несут правительственные и государственные инстанции, которые не уделяют достаточного внимания решению проблем, возникших из-за присутствия большого количества иностранных нелегалов в Южном Тель-Авиве.

В ходе беседы, как говорится в сообщении радиоканала «Решет бет», Иегуда Вайнштейн заявил, что утверждения тех, кто обвиняет правительство в бездействии и равнодушии к проблемам жителей Южного Тель-Авива, беспочвенны и несправедливы.

«В последнее время поставлен надежный заслон на пути передвижения нелегалов, желающих проникнуть в Израиль с территории Синайского полуострова, многие из тех, кто нелегально пересек границу нашей страны, находятся в пунктах временного содержания накануне их отправки на родину.

Однако стоящие перед нами проблемы в этой сфере слишком сложны и рассчитывать на «волшебное решение» проблемы иностранных нелегалов надеяться не стоит», - отметил юридический советник правительства Израиля.

9tv.co.il
____________

PS. Получается, как в той поговорке: стерпятся-слюбятся. Нехай себе уже живут и дальше. А вы потеснитесь и терпите. Не, ну может, и остальные так же рассуждали, проживай они не м многострадальном Южном Тель-Авиве, а в Северном, среди благополучных во всех отношениях и богатеньких "буратин"...

Tags: Израиль и нелегалы, трагедия и фарс
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments