Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Встреча через 15 лет

Полицейские помогли сыну найти мать, с которой он не виделся 15 лет

111vstrecha1

В полицию Цфата обратился 43-летний мужчина с необычной просьбой. Он рассказал, что 15 лет не видел свою мать, и знает только, что она живет в Цфате. Старшина полиции Ярон Амеири попытался помочь ему.


111vstrecha

Узнав от мужчины, приехавшего из США, все подробности относительно его матери, какие он смог вспомнить, полицейский отправился вместе с ним в город. Они начали обходить дом за домом в поисках женщины, которая, по словам сына, за эти годы вернулась к религиозному образу жизни.

111vstrecha2

Через несколько часов один из местных жителей указал им дом, в котором проживает женщина, соответствовавшая описанию, жена раввина.

Полицейский выяснил номер телефона женщины и позвонил ей. Оказалось, что она, действительно, мать приехавшего из США мужчины.

Как сообщила 13 мая пресс-служба полиции, встреча матери и сына, не видевшихся 15 лет, была очень волнующей.

Источник: http://newsru.co.il/israel/13may2013/safed8008.html

Tags: странности бытия
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments