Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Category:

Тихий вечер, пытаюсь понять...

Почему мне так плохо? Весь день. С самого утра. Во время прогулки чуть не грохнулся. И только рядом стоящая пальмочка спасла мое тщедушное тело от удара о тротуарную плитку. Ощущение, будто резко подскочило давление. И тошнота. Жуткая и непомерная. За весь день маковой росинки во рту не было. Аппетит покинул меня и не знаю, вернется ли когда-нибудь вновь.
Отравление  едой напрочь отпадает по той простой причине, что любой песик может помереть от зависти к моему гиперобонянию, что не есть гуд, но, увы, с этим приходится жить.
Так вот, весь день пытаюсь понять причину и только сейчас вдруг...

Глубокой ночью мне вдруг пришла в голову гениальная мысль побрызгать супер-дихлофосом в тех местах, где по моим соображениям гнездятся муравьи, жучки, которые залетают в окна, а потом, облюбовав мою хижину, еще и нагло размножаются. В общем, резво так побрызгал и только потом врубился, что с этим придется спать. И уснул. А утром...
Впрочем, остальное вы уже знаете. Даже прогулка по свежему воздуху не смогла вернуть моему усталому организму ту привычную активность, с которой я порхал по страничкам ваших милых болгов, оставляя комменты. Не было сил даже на то, чтобы ответить на утренние приветствия, что добавило мне душевную боль и невыносимые страдания.

Надеюсь, вы не серчаете на Одинокого Пилигрима, который занемог. Может, как-нибудь выкарабкаюсь из этого дихлофосного дурмана и всё встанет на свои места... Ну а если нет, что ж, значит, судьба...

PS. К чему эта сотканная из сплошной печали исповедь? А к тому, что интересуюсь знать: с вами такое случалось, чтобы своими собственными руками, вот так опрометчиво, вы усложняли бы себе жизнь?

Tags: #Тихий вечер
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments