Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Гору Хермон обстреляли из Сирии

Гору Хермон обстреляли из Сирии

Два минометных снаряда, выпущенные с сирийской территории, разорвались сегодня утром в районе туристического комплекса "Хермон".

Снаряды разорвались на пустующей территории. О пострадавших и об ущербе не сообщается. Как предполагают в пресс-службе ЦАХАЛа, снаряды могли перелететь границу случайно, во время столкновения между сирийскими правительственными войсками и сирийскими мятежниками. На данный момент неизвестно, кто именно выпустил эти снаряды.

Из-за обстрела комплекс в Хевроне временно закрыт для посетителей. Командование ЦАХАЛа направило жалобу командованию миротворческих сил, расквартированных в районе Голан.

В последний раз Голанские высоты подверглись обстрелу с сирийской стороны 6 и 7 мая. Тогда на израильской территории, в районе Тель-Фарес разорвались 3 минометных снаряда.

Фотоиллюстрация.

9tv.co.il

Tags: Ближний Восток, Израиль сейчас, Сирия, Хермон, граница
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments