Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Трагедия на Крите

Сотрудник отеля на Крите нанес 20 ножевых ранений российскому мальчику

Афины. 15 мая. INTERFAX.RU - Аниматор из Голландии, работающий в одном из отелей на греческом острове Крит, нанес ножевые ранения 11-летнему мальчику из России, ставшему свидетелем кражи, сообщают греческие СМИ.

Согласно информации, опубликованной на сайте Tovima.gr, 20-летний сотрудник отеля украл у ребенка сотовый телефон и ноутбук. Когда мальчик спросил у него об этих вещах, аниматор признал свою вину, но затем отвел ребенка на стоянку и начал бить ножом.

Ребенка, которого нашли в луже крови ночью, на машине "скорой помощи" доставили в местную больницу, однако потом эвакуировали в Афины. По данным медиков, у российского мальчика множественные ножевые ранения, в основном в спину, однако жизненно важные органы не задеты.

Российские дипломаты в настоящее время выясняют обстоятельства инцидента. Пока установить связь с принимающим туроператором не удалось, сообщили в российском посольстве в среду.

Как отметил дипломат, в настоящее время пострадавший ребенок из России находится в афинской больнице "Аглаия Кириаку" в отделении интенсивной терапии. Он получает необходимую медицинскую помощь. В больнице находятся также его родители.

интерфакс

Tags: трагедия
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments