Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Индийский пилот вызвал панику среди пассажиров, выйдя из кабины экипажа и не сумев попасть обратно

Самолет индийской компании Air India совершил экстренную посадку после того, как дверь кабины экипажа заблокировалась и командир корабля, отлучившийся в туалет, не смог попасть обратно, сообщает The Telegraph.
Второй пилот также не смог открыть дверь изнутри. Когда пассажиры увидели стоящего у двери командира корабля и поняли, что происходит, среди них началась паника.

Самолет направлялся из Нью-Дели в Бангалор и в итоге опоздал на три часа, но приземлился без какого-либо ущерба, никто не пострадал. Как сообщили в авиакомпании, во время экстренной посадки пилот, оставшийся в кабине, смог соблюсти все меры для обеспечения безопасности пассажиров.

Это уже второй инцидент, произошедший на борту самолета Air India за последние несколько недель. В прошлом месяце два пилота авиакомпании были временно отстранены от работы после того, как они позволили бортпроводнице занять место капитана на рейсе Бангкок - Дели. Пока капитан корабля спал в салоне бизнес-класса, девушка в буквальном смысле села за штурвал, случайно отключив автопилот.

newsru.com

Tags: Индия
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments