Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Синай: Недалеко от границы с Израилем террористы захватили в заложники семерых египетских силовиков


Сегодня утром (16.05) была обнародована информация о том, что террористы, действующие в северной части Синайского полуострова (недалеко от границы с Израилем), захватили в заложники семерых египетских силовиков.

Как уточняется в сообщении государственного радио Израиля, речь идет о четверых военнослужащих и троих полицейских, которые должны были обеспечивать контроль каирских властей за движением людей и грузов на самом проблемном участке – между Эль-Аришем и египетским Рафиахом. Именно на трассе, соединяющей эти населенные пункты, правительственных силовиков остановили и взяли в плен террористы.

Как говорится в корреспонденции на данную тему, представители официального Каира уже обратились к главам бедуинских племен Северного Синая с просьбой стать посредниками в переговорах между террористами и египетскими силовиками.

Журналист агентства Франс Пресс напоминает также, что в последние месяцы в ходе вооруженных столкновений между египетскими пограничниками и террористами в этом регионе погибли 16 правительственных силовиков.

9tv.co.il

Tags: Египет, Синай, туристам на заметку
Subscribe
promo alex_akishin октябрь 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments