Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

От них нигде нет спасения

Преступники похитили драгоценности из отеля в Каннах, повторив сюжет фестивального фильма

111ganavim

В ночь на 17 мая неизвестные преступники проникли в номер гостиницы Novotel в Каннах и похитили драгоценности, предназначавшиеся для сдачи в аренду гостям фестиваля. Нанесенный ими ущерб оценивается в миллион долларов.

Драгоценности хранились в сейфе сотрудника ювелирной компании Chopard, специализирующейся на изготовлении эксклюзивных украшений и являющейся официальным спонсором мероприятия. Именно эта компания изготавливает "Пальмовую ветвь" весом 118 грамм и стоимостью более 20 тысяч евро, являющуюся главным призом фестиваля.

После того, как стало известно о дерзком ограблении, организаторы фестиваля поспешили заверить участников конкурсной программы, что главный приз находится в безопасном месте и будет вручен победителю 26 мая.

Телеканал BBC News сообщает, что ограбление произошло спустя несколько часов после того, как во Дворце Фестивалей, находящемся в 15 минутах езды от гостиницы, был показан новый фильм Софии Копполы о том, как подростки выносят ценности из домов знаменитостей, пока те развлекаются на кинофестивале.

Источник: newsru.co.il

Tags: невероятно
Subscribe
promo ordinary_joe_1 22:25, yesterday 100
Buy for 30 tokens
Вынесу с камментов: ordinary_joe_1 January 17 2020, 22:07:37 Edited: January 17 2020, 22:09:37 Я даж в орленок не попал, хотя был пеонерским функционером. Из нашей щколы, справедливости ради, в Артек ездил мальчик Алёша. Он был сирота, усыновленный одиноким безногим ветераном ВОВ. Мальчик был…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments