Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

И такое бывает

Забытый на кухне лотерейный билет принес американцу почти пять миллионов долларов

Рикардо Сересо
Рикардо Сересо

Житель пригорода Чикаго, штат Иллинойс, нашел в копилке на кухне выигрышный лотерейный билет, который принес его семье 4,85 миллиона долларов. Об этом сообщает NBC Chicago. Билет лежал вместе с несколькими другими, и супруга Рикардо Сересо собиралась их выбросить, когда наводила порядок на кухне. Она попросила мужа сходить и проверить билеты.

Когда Сересо отправился проверять билеты, большинство из них оказались «пустыми». Но один из них все-таки стал счастливым. Компьютер, по которому сверялись номера билетов, выдал сообщение о том, что владельцу билета необходимо заявить права на приз. Сумма выигрыша при этом указана не была.

Как пишет местная пресса, Сересо сначала решил, что выиграл около 600 долларов, но из лотерейной компании он получил ответ о том, что выигрыш превысил 4,5 миллиона долларов. Сересо признался, что выигрыш пришелся очень кстати, поскольку его семья имеет много долгов, в том числе по закладной на дом.

Рикардо Сересо заявил, что очень рад выигрышу и удивлен им, однако переживает, так как его дочь Саванна, подарившая ему копилку, не может разделить эту радость. Девочка скончалась летом 2012 года из-за болезни. Житель Чикаго подчеркнул, что его семья считает выигрыш своеобразным подарком, который Саванна сделала своим родным.

Часть выигрыша семья Сересо намерена передать церкви и благотворительным организациям.

Розыгрыш, принесший жителю Иллинойса 4,85 миллиона долларов, состоялся еще в начале февраля.


Источник: lenta.ru

Tags: невероятно
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments