Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Трагедия во Франции...

Отец, лишенный права опеки над детьми, перерезал им горло

111france

Французская полиция задержала сегодня в пригороде Лиона 48-летнего британца, разведенного отца двух детей, который около трех лет добивался права опеки над сыном и дочерью, а затем перерезал им горло.

Об этом чудовищном преступлении пишут в воскресенье, 19 мая, зарубежные СМИ со ссылкой на французское новостное агентство AFP.

Трупы 10-летнего мальчика и 5-летней девочки, находившихся в гостях у отца, были обнаружены в минувшую субботу в холле одного из жилых домов коммуны Сен-Приест, регион Лимузен. Имя и фамилию подозреваемого пресса не сообщает.

Соседи сообщили журналистам, что отец детей не имел работы, но большую квартиру, где он ранее проживал с семьей, тем не менее не продавал. Погибших детей они характеризуют как "хорошо воспитанных".

Источник в правоохранительных органах Франции подчеркивает, что этот визит детей к отцу был первым со дня развода и начала юридической тяжбы с бывшей супругой, помощником бухгалтера, которую суд признал опекуном детей.

Источник: newsru.co.il
___________________________

Дружим блогами? Подписывайтесь на мой...

Tags: Мир на грани
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments