Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Что с нами случилось?

Тихий вечер, я в раздумье...
Ну вот что бы дать такое, чтоб все разом ахнули и кинулись читать? Ну или хотя бы внимание обратили на мои жалкие потуги? Ну в самом деле, не о грязном же сексе или белье знаменитых... И сколько можно "переваривать" те голые фотки?
Что с нами сделалось, а? Вот чесслово, не хочу обобщать или кого-то обижать, но проведя некие очень скромные эксперименты на страницах своей жежульки, а также понаблюдав за другими, я пребываю в состоянии неимоверной скорби.
Я честно пытаюсь искать ответ на простой, казалось бы, вопрос и не нахожу его. А спросить всё как-то стеснялся. Что с нами случилось? Отчего мы кидаемся только на "жареное". И вечные ценности нас вдруг перестали волновать...


Ну вот, сейчас опять кто-то возмутится и скажет: ты, мол, обобщаешь. Да нет, не о всех речь. Остались и у меня еще преданные друзья-читатели, адекватно реагирующие на нормальные посты. Но тенденции, увы, пугают.   Очень пугают!
И разве в том пресловутом "топ-записей" было бы столько "грязного дерьма", если бы оно не пользовалось у читателей бешенным спросом и на него не кидались, как голодные собаки на кость?
Для чего написал этот пост? А чтобы понять: какие темы могут заинтересовать моих жемчужных друзей. Скажите, и я полечу за ними на край Света.
Только не надо меня "объективно" толкать на то, чтобы я, уподобившись не понять кому, тоже стал выкладывать на страницах своей жежулечки совсем уже непотребное... Не смогу я переступить через себя. Не потому что я весь из себя... Ну неинтересна мне такая..."топ-слава". Вот честное слово!  Знаете, мне тогда проще просто закрыть журнал к радости недругов и к печали моих настоящих друзей.

Tags: "Я бы в блогеры пошёл", #Тихий вечер, #блоги
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments