Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Министры одобрили новый закон: 5 лет тюрьмы за распространение "голых" фото

111shokolado

Министерская комиссия по законодательству 19 мая одобрила законопроект о введении уголовной ответственности за несогласованное распространение материалов сексуального характера, сообщила радиостанция "Коль Исраэль".

Законопроект выдвинула депутат от партии "Еш Атид" Ифат Карив, и ее инициативу поддержал еще 21 парламентарий.

Согласно инициативе Карив, в случае распространения видеороликов или фотографий сексуального характера без разрешения тех, кто на них запечатлен, виновный может быть приговорен к лишению свободы на срок до пяти лет.

Напомним, в январе полицейские арестовали 15-летнего иерусалимского школьника, распространившего среди друзей "голые" фотографии своей 13-летней подруги. Незадолго до этого сообщалось о 23-летней девушке, пытавшейся покончить с собой после того, как ее бывший бойфренд выложил в интернет их интимное видео. После попытки самоубийства девушка была помещена в психиатрическую клинику.

Источник: newsru.co.il

Tags: Израиль и законы
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments