Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Если вы собрались в Кувейт...

Кувейт начал высылать нарушителей ПДД

111kuwayt

Правительство Кувейта решило не ограничиваться штрафованием иностранных граждан, виновных в злостных нарушениях правил дорожного движения. Как сообщил газете "Аль-Анбаа" представитель министерства внутренних дел страны, недавно их начали высылать из Кувейта.

Депортации подлежат иностранцы, совершившие повторный проезд на красный свет, управляющие транспортным средством без прав и превысившие скорость более, чем на 40 км/ч. За первый месяц после ввода новых правил из Кувейта были высланы 1.258 граждан других государств.

Правозащитники призвали правительство отменить решение, идущее вразрез с нормами международного права и очерняющее репутацию страны.

Иностранцы составляют половину из пятимиллионного населения Кувейта. Для того, чтобы получить права, иностранный гражданин должен обладать высшим образованием, зарабатывать больше 1.400 долларов в месяц и прожить в Кувейте не менее двух лет, сообщает newsru.co.il.

Tags: любопытная информация, туристам на заметку
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments