Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Вот и мы будем европейцами

Летнее время в Израиле будет как в Европе?


Летнее время в Израиле будет как в Европе?

Специальная комиссия по проверке целесообразности изменения дат начала летнего и зимнего времени в Израиле рекомендовала министру внутренних дел Гидону Саару привести израильские стандарты в соответствии с европейскими.

По мнению членов комиссии, продолжительность летнего времени в Израиле неоправданно занижена, в сравнении с европейской, что приводит к немалым убыткам из-за расходов на освещение и делает израильские дороги более опасными, чем они могли быть.

Напомним, что продолжительность летнего времени в Израиле в настоящее время составляет 193 дня. До последних изменений, в период, когда этот вопрос был отдан на откуп министрам от ультраортодоксальных партий, продолжительность летнего времени составляла 182 дня. Между тем, по всей территории Евросоюза действует летнее время продолжительностью 218 дней.

Источник

Tags: Израиль сейчас
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments