Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Только не обзавидуйтесь

Папуа-Новая Гвинея заинтересована в израильских медицинских ноу-хау


Папуа-Новая Гвинея заинтересована в израильских медицинских ноу-хау

Правительство государства Папуа-Новая Гвинея хотело бы больше узнать об израильской системе здравоохранения. Об этом сообщила министр здравоохранения Яэль Герман. Она встретилась 20 мая в Иерусалиме с губернатором западной провинции Папуа-Новой Гвинеи, маленькой страны в Океании, которая занимает восточную часть острова Новая Гвинея.

Стороны обсудили сотрудничество между странами, а также возможность отправки израильской делегации в островное государство для консультирования медицинских бригад, в основном по телемедицине. Речь идет о новом направлении, основанном на использовании компьютерных и телекоммуникационных технологий для обмена медицинской информацией между специалистами, что позволяет повысить качество диагностики и лечения пациентов.

Гость из далекой страны рассказал министру Герман, что их медицине не хватает передовых технологий и что цель его визита в Израиль – установление контактов между здешними специалистами и их коллегами в Океании. По его словам, в октябре этого года Израиль планирует посетить премьер-министр Папуа-Новой Гвинеи. Губернатор посетил университетский медицинский центр «Хадасса» в Иерусалиме, а также медицинский центр «Вольфсон» в Холоне и частную больницу «Асута» в Тель-Авиве.

На фото: министр здравоохранения Израиля Яэль Герман

9tv.co.il

Tags: позитив
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments