Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Посол США похвалил Израиль за поддержку гей-сообщества

Посол США похвалил Израиль за поддержку гей-сообщества

Выступая на приеме в своей официальной резиденции в Международный день против гомофобии и трансфобии (International Day Against Homophobia and Transphobia), посол США в Израиле Дан Шапиро процитировал слова президента Барака Обамы: «Соединенные Штаты гордо стоят в одном ряду с теми странами, которые не приемлют нетерпимости, дискриминации, и гомофобии».

В свою очередь, Шапиро добавил: «Мы горды находиться рядом со всеми вами в Израиле - евреями и арабами, религиозными и светскими, мусульманами и христианами, которые помогли обеспечить законодательное осуждение дискриминации по признаку сексуальной ориентации, признание однополых пар и включение геев в ряды военнослужащих».

Продолжив похвалы в адрес нашей страны, Шапиро добавил, обращаясь к присутствующим: «Во всем мире борются за эти права, и то, что здесь они обеспечиваются, является заслугой Израиля и всех вас». Среди приглашенных на мероприятие гостей были члены правительства, депутаты, которые обеспечивали в Кнессете поддержку проведения гей-парадов, представители различных негосударственных организаций, дипломаты, художники и артисты, бизнесмены и пресса.

На фото: посол США в Израиле Дан Шапиро

9tv.co.il

Tags: мир и люди
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments