Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Кровавая драма в Лондоне (18+)

Террористы отрезали голову британскому солдату


Кровавая драма в Лондоне: террористы отрезали голову британскому солдату

Ведущие СМИ США и Великобритании передают информацию об инциденте в юго-восточной части Лондона, в результате которого погиб один человек. Согласно мнению британских официальных лиц, есть серьезные основания считать, что речь идет о преступлении, которое осуществили двое исламских террористов.

Телекомпания ВВС цитирует слова депутата парламента Ника Рейнсфорда, который утверждает, что погибший является солдатом британской армии, который служил на военной базе в лондонском районе Вулвич. Есть также информация о том, что нападавшие обезглавили свою жертву.

Сайт ITN, входящий в структуру новостного холдинга CNN, разместил любительскую видеозапись, где содержится декларация одного из террористов: «Мы клянемся именем всемогущего Аллаха, что мы не прекратим свою борьбу!».

В ходе полицейского преследования двое террористов были ранены и сейчас находятся в больнице под усиленным надзором. Премьер-министр Великобритании назвал поступающие из Вулвича сообщения «воистину шокирующими» и объявил о созыве экстренного совещания Гражданского комитета по чрезвычайным ситуациям (COBRA), сообщает 9tv.co.il.


Tags: Лондон, мир и темпераменты, теракт
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments