Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

А ты не один из этих типов?

10 типов людей, которые всегда будут лететь с тобой в самолете
новости



Мы уже знаем, какие "типы" встречаются в клубе на танцполе. Сегодня вспомним тех, кто обязательно будет рядом с нами во время любого нашего перелета.



1. "Пациент".

Этот человек всегда сидит в паре рядов позади вас. Как правило, он молчит, пока самолет не поднялся до нужной высоты и начинается... У них откуда не возьмись появляются сопли и кашель. И всё это они извергают часто и "эффектно". Вы будете пытаться задерживать дыхание, чтобы избежать микробов, но из-за того, что самолет - замкнутое пространство, через два дня после прилета, Вы его будет вспоминать "теплыми" словами.

2. Человек - газовая атака.

Не знаю, что он съел перед взлетом, но сейчас у него в желудке происходит активная реакция, а страдает кто? Правильно все кроме него...

3. Человек, который боится самолетов.

На вид это настоящие психи, они могут плакать, впиваться ногтями в подлокотник или в сидящего рядом с ним и тихо шептать: "Мы все умрем" при малейшем проявлении турбулентности.

4. Неконтролируемый ребенок.

Он бегает вперед и назад по проходам, бросает крекеры и пристает к людям. При этом родители, кажется думают, что такое поведение является нормальным. Но так и хочется подставить подножку...

5. Больные родители.

У таких родителей на руках орущий весь полет малыш. Он может биться в припадках, но родителям всё равно. При этом все пытаются взглядом намекнуть, что надо как-то позаботиться и успокоить малыша.

6. Озабоченный.

Эти мужчины то ли насмотрелись порнухи, то ли у них давно не было, но они постоянно пытаются приставать к стюардессам. Бедным девушкам приходится терпеть их выходки...

7. Типичный турист летящий с отдыха

Обгоревшее лицо, сандали, шорты, легкая небритость и желание пить как можно больше воды.

8. Болтуны.

Вы хотите спокойно долететь домой, но Вам "повезло", рядом с вами сел "болтун". И начинается... "Привет! А вы откуда? Как отдохнули?" Конечно, иногда это может перейти в действительно увлекательную беседу, но обычно это просто источник головной боли.

9. Враждующая пара.

Путешествие может быть трудным испытанием для отношений. И именно на борту самолета у такой энергичный парочки начинаются разборки. Зачем? Почему? Понятно, что всё у них закончится энергичным сексом в гостинице, но я то, и все соседи по самолету, причем?

10. Пьяница.

Удивительно, но всё больше такими пассажирами становятся женщины. Люди успевают "загрузиться" ещё до взлета и догоняются на борту.

Знакомо? А ты не один из этих типов?

Copyright Muz4in.Net ©


Источник

Tags: туристам на заметку
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →