Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Arkia запускает рейс Ереван - Тель-Авив

Arkia запускает рейс Ереван - Тель-Авив

Вторая по величина израильская авиакомпания Arkia начнет с июня регулярные рейсы по маршруту Тель-Авив-Ереван-Тель-Авив, сообщил журналистам генеральный менеджер ЗАО «Армения-Международные аэропорты» Марсело Венде. «Я думаю, это начинание… позволит укрепить отношения с Израилем»,- сказал Венде.

Ежегодно из Израиля в разные страны мира отправляются порядка шести миллионов человек. И это только в отпуск. Притом, что у Армении с Израилем давно сложились добрые отношения, вполне логично предположить, что какая-то часть отдыхающих захочет посетить Ереван. Так что у туристической отрасли обеих стран есть неплохой потенциал.

Тем более, что Израиль облегчил процедуру получения виз для граждан Армении. Если раньше визы нужно было получать в Грузии, потому что там есть израильское посольство, то теперь туристы смогут оформить ее в ближайших туристических агентствах.

Аrkia уже осуществляет два рейса в неделю в столицу Грузии Тбилиси. И вот теперь компания пришла в Ереван.

Предполагается, что рейсы будут осуществляться раз в неделю. Самолетом Embraer E-95, в котором помещается 120 кресел эконом-класса. И стоимость билета «туда – обратно» будет начинаться с 310 евро.

Первый полет из Тель-Авива в Ереван запланирован на 28 мая. С 5 июня этим рейсом можно будет вернуться в Тель-Авив.
Правда, на первые дни работы новой линии все билеты уже проданы.

9tv.co.il

Tags: позитив, туристам на заметку
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment