Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

12 истин об отношениях

Copyright Muz4in.Net © - перевод статьи "Marc and Angel Hack Life” от Deonira



Если бы я только знал эти 12 истин об отношениях 12 лет назад…

Двенадцать лет назад мне было восемнадцать, и я только что поступил в колледж. С тех пор друзья и знакомые приходили и уходили, менялись девушки, и тогда я встретил любовь всей моей жизни, Анжелу. Со временем и с личным опытом я понял, что есть определенные неоспоримые истины, которые влияют на качество и продолжительность наших отношений, и в результате, они влияют на нас самих. Сегодня я поделюсь ими с вами, и надеюсь, что они помогут вам избежать страданий и крушения надежд.

1. Сначала нужно полюбить себя.

Чтобы иметь любящие, поддерживающие и продолжительные отношения с кем-то другим, нужно научиться быть лучшим другом себе. Каждый должен любить себя и делить эту любовь с тем, кто также ее испытывает, а не искать любовь, чтобы компенсировать недостаток любви к себе.

2. Получаешь то, что вкладываешь.

Через двенадцать лет люди не вспомнят, какую одежду вы носили, какую машину водили и может быть даже не вспомнят ваше полное имя. Но через двенадцать лет они будут помнить, как вы к ним относились и какие приятные воспоминания у них остались. Отношение людей к вам будет зависеть от времени и внимания, которые вы потратили, обучая тех, кто меньше знает, заботясь о тех, кто меньше имеет , поддерживая тех, кто стремится к своей цели и принимая тех, кто отличается от вас.

3. Не важно, что думают о вас другие.

Вы бы не волновались о том, что думают о вас другие, если бы вы знали, как редко они о вас вообще думают. Никому не интересно, какой путь вы выбрали в жизни, только вам. И это прекрасно, даже очень. Слушайте свое сердце, но не забывайте обдумывать каждое свое решение. Узнайте истинного себя. Если вам комфортно быть собой, может быть, вы не будете нравиться всем, но вам это уже будет не важно.

4. Друзья и семья не всегда будут согласны с вашими целями, тем не менее, вы должны быть верны своим решениям.

Прислушивайтесь к своей интуиции. Делайте то, что вы считаете нужным, даже если другие с этим не согласны. Время расставит все по местам, но наши инстинкты редко ошибаются. Таким образом, не беспокойтесь, что думают о вас, живите и говорите свою правду. Это может не понравиться только тем, кто хочет, чтобы вы жили во лжи.

5. Жизнь не меняется так быстро, как меняются люди.

Научитесь понимать и принимать, что люди не всегда остаются такими, какими вы их когда-то знали. И осознайте, что иногда вы скучаете не по человеку, а по тем чувствам, что вы испытывали, когда были с ним рядом.

6. Некоторым людям суждено остаться в вашем сердце, но не в вашей жизни.

Если вы переживаете период времени, когда вас бросил любимый человек, попытайтесь понять: если бы он хотел остаться, он все еще был бы рядом. Иногда нужно забыть то, что ушло, ценить то, что осталось, и ждать того, что будет. Это невыносимо, когда знаешь, что нужно позволить человеку уйти, но не можешь этого сделать, потому что все еще надеешься на невозможное. Да, сначала будет больно, но вы должны забыть о человеке, который забыл о вас, и двигаться дальше.

7. У всех есть багаж, как и у вас.

Тот момент, когда кто-то решает уйти из вашей жизни, также является моментом, когда у того, кто действительно заслуживает вашу любовь, появляется возможность войти в вашу жизнь. Помните: у каждого есть свой багаж, не стыдитесь своего. Будьте терпеливы и найдите того, кто полюбит вас настолько, чтобы помочь вам от него избавится.

8. Любовь не причиняет боль.

Любовь – это не проблема. Не вините любовь, если ваши разрушенные отношения повлияли на другие важные аспекты жизни, или понизили вашу самооценку, или лишили личной свободы. Нет, не вините любовь. Это не вина любви. Это было собственничество, одержимость, манипуляция, путаница. Любовь не имела с этим ничего общего. Любовь не закрывает дверь перед благим. Она открывает дверь шире, чтобы впустить больше добродетели. Любовь создает свободу и изобилие.

9. Прощение – всегда правильный выбор.

Каждый может испытывать недовольство, но только сильный может простить. Когда прощаешь, освобождаешься от тяжелой ноши. Прощение не значит, что то, что произошло нормально, и это не значит, что этот человек и дальше будет в вашей жизни. Прощение значит, что вы смирились с болью, готовы дать ей уйти и продолжать жить дальше.

10. Любовь требует три вещи: признание, честность и преданность.

Любовь – это когда вас заботит то, какой человек на самом деле, а не то, каким вы хотите его видеть. Важно осмелиться показать истинного себя, не бояться быть открытым и уязвимым, поддерживать друг друга, не смотря ни на что, быть рядом морально и физически. Помните, самая романтичная история – это не история Ромео и Джульетты, которые умерли вместе, это история бабушки и дедушки, которые помогали друг другу всю жизнь, и состарились вместе.

11. То, что вы есть, во многом зависит от того, какими людьми вы себя окружили.

Судьба следит за тем, кто входит в вашу жизнь, но вы сами решаете, кто уходит, кто остается, а кому вы не даете уйти. Окружите себя людьми, которые делают вас лучше, и дайте уйти остальным.

12. Родственная душа – это человек, который открывает лучшее в вас.

Они далеки от совершенства, но они совершенны для вас. Помните, в каждых отношениях есть подводные камни, но это ваш человек, если даже в трудные времена, вы хотите быть рядом с ним, а не в каком-то другом месте.

Было бы просто, если бы, как для драгоценностей, взять и купить сейф. Положил и хранишь. Нет... В отношениях надо трудиться...

Copyright Muz4in.Net © - Deonira


Источник: http://muz4in.net/news/12_istin_ob_otnoshenijakh/2013-05-24-32691#ixzz2UJQ4UewT

Tags: полезные советы, что наша жизнь
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments