Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

В знак протеста - поцелуи

Турция: десятки пар целовались у метро в Анкаре в знак протеста против запрета властей

Турция: десятки пар целовались у метро в Анкаре в знак протеста против запрета властей

Десятки пар сомкнули свои губы в поцелуе на станции метро в столице Турции в знак протеста против запрета на поцелуи в общественных местах. Турецкие СМИ сообщают, что несколько дней назад руководство метрополитена Анкары выступило с заявлением, в котором пассажиров просили «вести себя в соответствии с правилами морали».

Это заявление последовало за тем, что камера видеонаблюдения на одной из станций запечатлела целующуюся пару. Оппозиционный депутат направил запрос правящей партии, имеющей исламистские корни, в котором он просит уточнить, уполномочены ли чиновники столичного метрополитена предъявлять к пассажирам такое требование.

Как сообщает 9tv.co.il со ссылкой на агентство Associated Press, 25 мая около 100 человек целовались на станции в течение нескольких минут. Они также провели демонстрацию протеста, держа в руках плакаты с надписью «Свободные поцелуи» и скандируя лозунги. Исламистская группа из примерно 20 человек устроила антипротест. Полиция разделила обе группы заграждениями, уточняет агентство.

Tags: Турция, вот так вот, мир и темпераменты, протесты
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment