Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Наши защитники

Выпускники военных училищ рвутся в боевые части ЦАХАЛа


Выпускники военных училищ рвутся в боевые части ЦАХАЛа

Выпускники военных училищ Израиля, как светские, так и религиозные, стремятся попасть в боевые подразделения ЦАХАЛа. Речь идет о 80% от числа выпускников этих училищ. Отмечается, что средняя цифра призывников, стремящихся в боевые части армии, составляет 44%. Об этом сообщает сайт WALLA, ссылаясь на данные кадрового отдела ЦАХАЛа.

36,7% от выпускников военных училищ продолжают армейскую карьеру на курсах младшего командного состава ЦАХАЛа. Это число в два раза превышает данные от общего числа призывников. 18% выпускников этих училищ продолжают офицерское образование в ЦАХАЛе.

В Израиле действуют сегодня 42 военных училища, из которых 19 религиозных. В Иерусалиме вечером 26 мая состоится торжественный вечер, посвященный очередному выпуску военных училищ и их призыву в ЦАХАЛ. В вечере примут участие министр обороны Моше Яалон, министр образования Шай Пирон и другие официальные лица, сообщает 9tv.co.il.

Tags: Израиль и армия, ЦАХАЛ
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments