Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Море было милым и уютным

Тихий вечер, завтра понедельник...
Ох уж этот неимоверно обожаемый понедельник, когда все, наконец-то, явятся на работу, сядут за компы, чтобы поздороваться с френдами, почитать постики да откомментить по полной. Согласитесь, когда вот так очень мило общаешься, пускай и с виртуальными друзьями, рабочее время быстрее пролетает. День за днем... А там и снова пятница и...
Надеюсь вы отлично провели выходные?
Я по-будничному. Сходил на пляж, тот, который через дорожку от моего дома. Вы видели его сегодня утречком на фотке.

Накупался от души. Загорать не рискнул. Сгораю быстро. Солнце тут коварное. Никого не щадит - ни местных, ни "понаехавших", ни туристов.
Увидел у самого берега малышку-медузку. Наверное, послана стаей на разведку к нашим берегам. Скоро и остальные подоспеют. Да не беда. Переживем и это нашествие.
А сейчас вот сижу, попиваю прохладный чай с лимоном. Жду ваших знаков внимания. Ну и просто сгораю от любопытства: как прошли ваши выходные?

Tags: #Тихий вечер, будни пилигрима
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments