Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

И как вам такое заявление?

Скандал в Каннах: Роман Поланский назвал идею равенства полов "идиотской"

Легендарный кинорежиссер Роман Поланский, обладатель премии "Оскар", пожаловался на то, что противозачаточные таблетки делают женщин "мужеподобными", и назвал идею равенства полов "идиотской".
Об этом пишут в воскресенье, 26 мая, зарубежные СМИ и, в частности, французское новостное агентство Agence France-Presse.

Эти скандальные заявления были сделаны в ходе Каннского фестиваля, куда 79-летний режиссер приехал в качестве создателя фильма "Венера в мехах", поставленного по мотивам произведения австрийского писателя Леопольда фон Захер- Мазоха.

Сценарий фильма был написан Дэвидом Айвзом, а главные роли в нем сыграла жена Поланского Эмманюэль Сенье, известная зрителям по картине "Горькая луна", и французский актер Матье Амальрик.

Поланский утверждал в ходе беседы с репортерами, что противозачаточные пилюли "кардинально меняют историческую роль женщины в обществе", и посетовал на то, что сегодня подарить цветы даме является "неприличным поступком".

Он убежден, что в современной жизни не остается места для романтики, что его крайне расстраивает.

Источник: newsru.co.il

Tags: для тех кто не спит
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments