Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Чтобы было меньше изнасилований

Египет: мужчинам запрещено работать массажистами в гостиницах


Египет: мужчинам запрещено работать массажистами в гостиницах

Министр туризма Египта Хишам Заазуа издал распоряжение, запрещающее мужчинам-массажистам работать в женских спа-центрах при отелях. По словам пресс-службы ведомства, эта мера направлена на искоренение сексуальных домогательств к туристкам. Глава туристической отрасли пообещал жестко наказывать нарушителей новых правил.

В случае, если мужчина будет обнаружен в оздоровительном салоне для женщин, работу заведения приостановят. Если же такой случай повторится, то гостиничный комплекс лишат лицензии на спа-процедуры и понизят его рейтинг.

"Министерство не пожалеет усилий, чтобы положить конец этому явлению (сексуальные домогательства), вредящему туристической репутации Египта", - приводит слова министра его пресс-служба.

Только в отелях Шарм-эль-Шейха зафиксированы свыше 150 жалоб, поступивших от туристок. Женщины жаловались на приставания со стороны служащих. Помимо этого было зарегистрировано три случая изнасилования туристок, сообщает 9tv.co.il.


Tags: Египет, мир и темпераменты, туристам на заметку
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments