Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Надеюсь, встреча будет теплой

Футбол: 29 мая в Израиль прилетает сборная России на ЧЕ среди молодежи

Футбол: 29 мая в Израиль прилетает сборная России на ЧЕ среди молодежи

Российские футболисты будут неделю адаптироваться до начала чемпионата к климатическим условиям в Израиле. Тренировочная база российской сборной, которую тренирует Николай Писарев, будет находиться в Бат-Яме.

Россиянам досталась на этих соревнованиях сложная по составу группа. В нее входят молодежные сборные Голландии, Испании и Германии.

Первая игра российской команды в Иерусалиме на стадионе «Тедди» против Испании, начало в 19 часов. 9 июня российская команда играет с Голландией также в Иерусалиме, 19 часов. Третий матч в группе россияне проводят против сборной Германии в Нетании, 19 часов.

Любопытно, что Писарев заявил в свою команду на эти соревнования несколько известных в европейском футболе футболистов. Это армейцы Алан Дзагоев и Геннадий Щенников, Денис Черышев из мадридского «Реала», Павел Яковлев из «Спартака» и Александр Кокорин из «Динамо».

Кокорин уже отличался в Израиле. Во время отборочного матча с израильской командой в сентябре прошлого года Александр провел отличную игру, забил гол и был очевидным лидером команды Фабио Капелло. Как у него получится в молодежной команде, трудно сказать. Потому что футбол молодежных команды все-таки отличается от игры взрослых коллективов.

Материал подготовил Ханаан Стольц

9tv.co.il

Tags: Израиль-Россия, спорт
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments