Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

16 типов пьяных людей, которых вы обязательно встретите на свадьбе



Так... Мы уже знаем о:

- 16 типах людей в кафе
-
16 типах людей на музыкальном концерте
-
10 типах людей в самолете
-
10 типах людей в клубе

А теперь о пьяных на свадьбе...

Когда на свадьбе стоит открытый стол с алкоголем, то вы обязательно натолкнетесь на чертовски пьяных гостей. На свадьбе весело не столько пьяным, сколько тем, кто за ними наблюдает. Постарайтесь оставаться трезвыми во время этого торжества, чтобы понаблюдать за человеческой натурой во всей ее красе. Ну, за пьяной человеческой натурой. Ниже приведен список типов пьяных гостей, которых вы чаще всего встретите на любой свадьбе.

1. Человек, который много пьет, но при этом не пьянеет. Вы лично видели, как он выпил 8 бутылок пива и 3 рюмки водки, но он при этом ведет разговор на тему макроэкономики правильно выстраивая все предложения и фразы. Наверное, у этой сволочи и похмелья то никогда нет!

2. Женщина, которая просит всех подряд с ней потанцевать до тех пор, пока кто-нибудь не согласится. Что интересно, кто-то всегда соглашается. Интересно, что происходит с ее гордостью, когда приходиться по несколько раз просить всех мужчин, прежде чем один из них сдастся?

3. Человек, который не умеет пить, и уже через некоторое время после начала застолья стоит и блюет где-нибудь. Он уж точно не пойдет на afterparty.

4. Человек, который блюет на всех вечеринках, на которых только бывает. Как ему сил то хватает так быстро восстанавливаться?

5. Парень, который спрашивает у всех о наркотиках. Бегает по мужским и женским туалетам, пытаясь найти кого-то с наркотиками и ширнуться вместе с ними. Спрашивает у ди-джея и у тамады, есть ли у них доза. Чувак, на свадьбы надо приходить со своим!

6. Человек, который к концу празднества теряет свою обувь. Как будто ему/ей доставляет удовольствие бежать по снегу или лужам до такси босиком или в дырявом носке. И ведет себя так, как будто его/ее совершенно не волнует пропажа собственной обуви. Но, правда, куда делись эти ботинки?

7. Чувак, который постоянно подкалывает тех, кто выпил меньше его. Просто… не лезь не в свое дело! Может я до этого уже смешал водку с пивом…

8. Алкаш со стажем, который умудряется обоссать самого себя в туалете, и это даже никого не удивляет. Чтобы повеселиться на свадьбе не нужно ссать на себя, правда!

9. Пьяный весельчак, который ну очень хочет спеть или потанцевать. Не осуждайте его. Это никому не навредит, даже если все его пение и танцы будут очень неумелыми и нелепыми.

10. Женщина, которая просто сидит в углу. Возможно, она проспала всю свадьбу. Разбудите ее кто-нибудь!

11. Человек, который рассказывает очень личные и интимные вещи о себе. Господи, избавь нас от его жалоб на эректильную дисфункцию!

12. Плачущая. Да, на свадьбах многие становятся чересчур эмоциональными. Но не настолько же!

13. Пьяный мужик, который начинает задираться с вами в присутствии ваших дам. Он пьян и на самом деле может пустить в ход кулаки, так что будем надеяться, что у вас железные яйца.

14. Молодые родители, которые позволяют себе оторваться, потому что оставили младенца с сиделкой или родителями. Они останутся до самого конца вечеринки. Они съедят столько еды, сколько смогут. Они будут танцевать как умалишенные. Почему? Потому что для них это один из немногих шансов отдохнуть по-настоящему, и они его используют по максимуму.

15. Девушка, которая увеличила грудь, сделала протезирование зубов или просто купила дорогое платье и единственной целью выпендриться перед толпой или подцепить свободного парня.

16. Конечно же, пьяный жених и в редком, но более фееричном случае, невеста. Не понятно, с горя ли он/она напились в какашку или просто от нервов, но все стараются привести его/её в чувства, хотя бы к общей фотографии

Copyright Muz4in.Net © - Олег "Solid" Булыгин

Источник

Tags: вот так вот
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments