Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Не прошло и полвека...

Бабушка сдала в полицию четыре ящика с оружием и боеприпасами

Бабушка сдала в полицию четыре ящика с оружием и боеприпасами

В полицию Кирьят-Гата прибыла 78-летняя женщина и принесла с собой 4 ящика с оружием и боеприпасами.

«Я слышала, что полиция обещает освободить от уголовной ответственность тех, кто добровольно сдаст незаконно хранящееся дома оружие», - сказала женщина удивленному дежурному в полицейском участке.

В принесенных ею ящиках были найдены: автомат «Узи», несколько магазинов с патронами, пистолет «Кольт», магазины к автомату «Калашников» и множество боеприпасов к различным видам стрелкового оружия, соощает 9tv.co.il.

Женщина объяснила полицейским, что все оружие и боеприпасы принадлежали ее покойному мужу, который хранил его в доме с начала 70-х годов.

Напомним, что до середины июня полиция проводит акцию принятия от населения незаконно хранящегося дома оружия. Всем сдавшим его добровольно обещана отмена уголовного преследования.


Tags: странности бытия
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments