Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

26 дней Тель-Авива в городе на Неве

26 дней Тель-Авива в городе на Неве

Впервые в истории взаимоотношений двух стран в северной столице России – городе на Неве Санкт-Петербурге пройдут дни Тель-Авива. Причем, продлятся они без малого месяц - с 9-го июня по 4-е июля нынешнего года.

В программе запланировано более 30 мероприятий, призванных познакомить россиян с культурой, общественной и экономической жизнью крупнейшего израильского мегаполиса. По замыслу главного организатора, Генерального консульства Государства Израиль, в Питере пройдут фотовыставки, кинопоказы, мастер-классы художников, концерты классической, джазовой и современной музыки, демонстрации работ модных израильских дизайнеров, дегустация национальных израильских блюд…

Более ста артистов, деятелей культуры и искусства приедут в город на Неве. Яркая программа позволит всем гостям фестиваля открыть для себя современную культуру Тель-Авива.

Порадует гостей и гостеприимство хозяев. Для проведения Дней Тель-Авива выделены самые интересные площадки города - Мариинский и Александринский театры и Петропавловская крепость. Ну, и, конечно, Государственный Эрмитаж, в котором пройдет торжественная церемония открытия этого международного мероприятия.

9tv.co.il

Tags: Израиль-Россия, сотрудничество
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments