Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Не свихнуться бы от привалившего счастья

Просто не понедельник, а какой-то волшебный день, до краев переполненный неслыханными сюрпризами...
Только что написал о подешевевшем аж на целых 9 агорот бензине, как вдруг, словно манна небесная - очередное известие: электричество в Израиле существенно подешевеет.
Не ошалеть бы от таких сюрпризов. Но даже не это страшит. Как бы не обзавидовались нашему внезапному "благополучию" все кругом и разом.

Сегодня министр энергетики и водных ресурсов Израиля Сильван Шалом в интервью программе «Контакт» 9 канала сообщил, что в ближайшие год-два (в 2014-2015-м годах) цены на электроэнергию в нашей стране упадут на «десятки процентов», сообщает 9tv.co.il.

Это связано с постепенным переходом на использование газа, добываемого из новых израильских газовых месторождений.

Учитывая, что цены на электроэнергию напрямую влияют на общий ценовой уровень в стране, столь существенное удешевление может привести к снижению цен и на другие товары и услуги.




Tags: позитив на палочке
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments