Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Я б в хай-тековцы пошел...

В израильском хай-теке спрос на русскоязычных

В израильском хай-теке спрос на русскоязычных

Спрос на новых работников в израильском хай-теке снизился в первой половине текущего года на 25 процентов по сравнению с первым полугодием 2012-го, сообщает портал JobInfo.

«Найм в высокотехнологичные компании наблюдается, но на более низком уровне, чем в 2012 году, - сказала директор JobInfo Сарит Малка в интервью экономическому изданию «Глобс». - Большая часть падения спроса отмечена в первом квартале, когда компании были очень осторожны. Во втором квартале наблюдался подъем. Мы не можем сказать, падает ли рынок, но он дает понять, что стабилизировался».
Есть компании, в которых наблюдается всплеск найма, но большинство не спешат создавать новые рабочие места и ведут себя осторожно. «Есть рабочие места для русскоязычных, особенно если это их родной язык, в качестве агентов по продажам, менеджеров клиентского портфеля и персонала по предпродажному обслуживанию, в основном, для операторов мобильной связи и сетей, - сообщает JobInfo. - Интернет-компании стремятся расширить свой бизнес в социальных сетях и также ищут сотрудников, как и игровые компании».

Источник

Tags: Израиль сегодня
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments