Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Нетаниягу: "Ни слова про Египет!"

Нетаниягу: "Ни слова про Египет!"
Фото:Reuters

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу дал указание министрам правительства воздержаться в своих интервью от каких-либо оценок египетских событий.

По мнению Нетаниягу, воздерживаться от оценок следует сейчас с целью сохранить нейтралитет в этом конфликте, который для Израиля является полностью чужим. Хоть в Израиле и не могут не чувствовать тревоги по поводу событий, которые происходят по ту сторону египетской границы, сообщает 9tv.co.il.

Об этом указании сообщил корреспонденту радиостанции "Галей ЦАХАЛ" неназванный высокопоставленный источник в правительстве. Он же заявил, что события в Египте никак не влияют на сотрудничество между израильскими и египетскими военными.

_________________

PS. Биби сказал, все взяли под козырек! Или он не знает наших политиков, которых хлебом не корми, а дай потрындеть. Или что-то в этом есть...

Tags: Египет, соседи
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments