Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Ночь, наполненная болью

Странную ночь пришлось пережить. Впервые искренне пожалел, что я не в пустыне или в горах, в бескрайней степи или где угодно,  лишь бы подальше от моря... А все дело в том, что среди ночи проснулся от дикой боли, которая буквально...


А точнее, ноги. Их так свело, а пальцы скрючило, что пришлось долго массировать, сдерживая вопль и стоны, которые в ночи могли показаться спящим соседям не слишком уместными и даже в некоторой степени странными.
Потом встал, сделал не меньше ста приседаний. И снова лег. Долго не мог уснуть в эту ночь, в который раз коря себя за то, что в свое время не прикупил где-нибудь в Беэр-Шеве квартирку, чтобы подальше от моря.
Говорят, будто тем, кто в детстве переболел ревматизмом, лучше держаться подальше от моря. То есть наездами, конечно, полезно даже окунаться, но чтобы жить постоянно, когда оно от твоего дома через дорогу... Это до добра не доведет.

Tags: будни пилигрима
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →