Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

В ДТП на Кубе пострадали шестеро российских туристов

Шестеро российских туристов пострадали в ДТП, произошедшем на Кубе в 6 часов по московскому времени в пятницу, сообщили кубинские СМИ.
По их сообщениям, в автобусе, который направлялся из туристического города Тринидад на курорт Варадеро, находились 19 иностранных туристов, в том числе, шесть россиян. По сообщениям местных органов власти, автобус по неизвестной причине вылетел на встречную полосу и перевернулся. Пока неизвестно, в каком состоянии находятся российские туристы, их отвезли в ближайший госпиталь.
Пока не удалось получить комментарий российского посольства на Кубе и федерального агентства по туризму в России. Неизвестно также, клиентами какой российской туркомпании являлись российские туристы.

interfax.ru

Tags: происшествия, туризм
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment