Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Поищите лохов в другом месте

Неужели произвожу впечатление последнего "лошары"? А иначе чем объяснить тот печальный факт, что ко мне валом прут во френды странного содержания и наполнения, с позволения сказать, журнальчики.
Помните были выборы в президенты РФ? Так вот тогда тоже "перли" десятками в день. С дуру или от непонимания ситуации  френдил. А потом, после "выборов" они приказали долго жить.
Вот и теперь всё повторяется.

Только на этот раз, как под копирку, капипаст и прочая фигня, посвященная выборам мэра Белокаменной.
Полно-те, господа, я еще в состоянии отличить "ху из ху". Поищите счастья в другом месте. Не тратьте свое проплаченное "серебренниками" время на мое - драгоценное, которое я предпочитаю потратить на общение со своими друзьями. Вам же я не помощник. Да и ни разу не интересны мне были "временщики", как, впрочем, и любые "аля-выборы", тем более, с предрешенным результатом.

Tags: #блоги
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments