Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Какие жуткие страсти

Бразилия: разъяренная толпа болельщиков обезглавила судью, зарезавшего футболиста

111braz

В минувшую субботу на стадионе бразильского города Пио XII, штат Мараньян, толпа разгневанных болельщиков набросилась на судью Октавио да Сильву и обезглавила его.

Об этом пишут в воскресенье, 7 июля, зарубежные СМИ и, в частности, новостное агентство Reuters.

Возмущение присутствующих было вызвано агрессивным поведением судьи, который заколол ножом игрока-любителя по имени Жосенир дос Сантос, отказавшегося подчиниться его решению и покинуть футбольное поле. Полиция расследует это чудовищное преступление, к настоящему моменту арестован один человек, уточняет newsru.co.il.

Пресса отмечает, что в связи с ростом экономики в этой латиноамериканской стране в последние годы резко снизился уровень преступности, процветавшей на фоне нищеты. Сегодня власти Бразилии стремятся убедить мировое сообщество в том, что их страна безопасна для туристов. В 2014 году в Рио-де-Жанейро состоится чемпионат мира по футболу, а в 2016 году в этом городе пройдет очередная Олимпиада.

Tags: Бразилия
Subscribe
promo alex_akishin октябрь 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments