Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Лето, печаль, депрессуха

Странно, не так ли? А может, люди просто устали друг от друга. Так бывает в реальной жизни. Увы, с некоторых пор перестал видеть ее отличие от виртуальной. Всё то же, как и в реальности: попытка понять друг друга, суетливые разборки и прочее, что отвлекает от главного.

Не стану повторять в очередной раз о предчувствии начала конца, но пока живем - стремимся к чему-то. Это важно, остальное суета сует. И забава для тех, кто больше ничего не умеет, как лишь заниматься склоками.
Да пошли бы они куда подальше - злые, скучные и тягомотные, зациклившиеся на бабле, которого у них никогда не было и не будет, но о котором они страстно мечтают денно и нощно.
Счастье не в деньгах и даже не в их количестве. Оно совсем в другом. Помните, как сказал герой одного фильма: "Счастье - это когда тебя понимают".

Tags: мысли вслух
Subscribe
promo alex_akishin октябрь 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments