Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Так кто уничтожил те злополучные ракеты?

Сирийские мятежники обвиняют Израиль в уничтожении ракет С-300

111zenit

Командование так называемой "Армии свободной Сирии" распространило заявление о том, что склады армии Башара Асада, расположенные к востоку от Хомса, были уничтожены израильской авиацией.

Речь идет о взрывах на военных складах в армейском лагере "Аль-Касия", которые действительно имели место несколько дней назад. При этом сирийские мятежники ссылаются на источники в самой армии Башара Асада. Согласно этим источникам, причина, почему Израиль решил уничтожить эти склады - та, что там находились зенитно-ракетные комплексы С-300 российского производства, которые уже успели прибыть в Сирию, уточняет 9tv.co.il.

Как предполагают мятежники, Израиль уничтожил ракеты С-300 из опасений, что они попадут в руки боевиков оппозиции. Следует отметить, что никаких официальных сирийских заявлений по поводу новой израильской атаки не поступало, и израильская сторона эти заявления мятежников также не комментирует.

Фотоиллюстрация


Tags: Сирия, соседи
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments